Вебмастеру на заметку
Архивы
Маркетинг для вебмастера
Ежедневные заметки на полях
Эта заметка была добавлена сегодня:
22 Октября 2021

Яндекс-Вебмастер поможет проверить, адаптирована ли ваша страница для мобильных устройств.
В новом разделе «Проверка мобильных страниц» вы можете узнать, насколько правильно ваш сайт отображается на смартфонах и планшетах. Сервис укажет также на проблемные элементы для мобильных браузеров, если такие найдутся.
Яндекс обязательно учитывет оптимизацию под размер экрана смартфона как фактор ранжирования поисковых результатов.

Первое предложение


Многие женщины задаются вопросом,как выйти замуж. А я всегда задавалась вопросом, как не выйти. Первое предложение «руки и сердца» получила сразу после рождения. Точнее его получила моя мама от соседского трёхлетнего мальчика. Он увидил меня, такую худую, лысую, но синеглазую и предложил моей семье вместо меня самое, по его мнению, дорогое — стиральную машину. Так как он настойчиво предлагал этот обмен, мама пообещала ему, что, когда мне исполнится восемнадцать, она меня отдаст «бесплатно».

Следующие предложения я получала в восьмом классе, в пятнадцать, в шестнадцать и т. д. Были случаи, когда солидные дяденьки доставали мне все свои документы, доказательства их доходов и обещали блат в художественном вузе. Я только шарахалась от таких «кавалеров», а моему двухметровому двоюродному брату пришлось одно время побыть моим телохранителем.

И вот мне исполнилось восемнадцать. Я совсем забыла историю со стиральной машиной. В один прекрасный день звонит моя тётя и приглашает меня на обед с просьбой «принарядиться». Так как я была голодная, то с радостью приняла её предложение. Оказалось, что я попала в засаду. Там меня поджидал тот самый «жених», в военной форме, весь наглаженный, надушенный. Я так и осталась худой и синеглазой, но уже с длинной косой. Парень оказался слишком уж серьёзным. Разговор был натянутым, зато обед — вкусным.
После встречи мы через тётю обменялись своими мнениями. Мой вердикт был таким — в жизни мне не было так скучно. Вердикт военного — это какое-то стихийное бедствие, да у неё ещё ветер в голове.

Вот не надо никому обещать своих дочерей! Бедняга восемнадцать лет не ту ждал!

Oxana’s Pictures

Комментировать